Seleziona una pagina

2137 Emozioni in alta quota

Giovani sensazioni di gusto elevate sulla montagna più alta d'Europa

L'impresa 4bebetter della Fondazione Turistica Valle d'Aosta ha realizzato una Cena di Gala il 16 febbraio 2018 presso la funivia Skyway Monte Bianco di Courmayeur. La serata è iniziata con un aperitivo a base di prodotti autoctoni accuratamente elaborati da noi con a seguire un’interessante degustazione di uno dei prodotti di punta della Cave du Mont Blanc, lo spumante metodo classico 1187.
Inoltre abbiamo proposto dei finger foods accompagnati da cocktails a base di prodotti regionali.
Finito l'aperitivo c'è stato un piccolo cortometraggio sull’evento che si è svolto nella nostra scuola con il campione mondiale di flair bartending Bruno Vanzan.
La manifestazione è proseguita nella sala ristorante del Pavillon per una cena con vista spettacolare sul Monte Bianco a base di prodotti
tipici del territorio valdostano in un menù completamente rivisitato in chiave moderna. A rendere l’atmosfera ancora più magica è stata la presenza l’orchestra Piper Pop Band.

Il recentissimo impianto funiviario, attraverso un gigantesco ponte di cavi, collega i 1300 m.
di Courmayeur (Pontal d’Entrèves) ai 3.466 metri di Punta Helbronner.
All’interno della suggestiva location del Pavillon, stazione intermedia a 2137 m., possiamo
trovare la cantina Cave du Mont Blanc, nella quale si affina il metodo classico Vallée d’Aoste
DOC Blanc de Morgex et de La Salle “Cuvée des Guides”, ottenendo profumi e aromi
irripetibili, e due sale ristorante affacciate sul fantastico panorama del Monte Bianco e sulla
splendida Val Vény.